Beschreibung
AUSBAU UND LAGERUNG
Cuveé aus:
– 70% Welschriesling
– 30% Grüner Veltliner
Für die optimale Fruchtigkeit vinifizieren wir diesen Wein ausschließlich im Edelstahl.
WEINWERTE
– Alkohol: 11,0 %Vol
– Säure: 6,2 g/l
– Restzucker: 5,1 g/l
SERVIERTEMPERATUR
8 – 10 °C
LAGERFÄHIGKEIT
1-2 Jahre
WEINBESCHREIBUNG
Duftiger Apfel, etwas weiße Beeren und eine angenehme, dezente Säure, passt immer und überall.
SPEISENBEGLEITUNG
Kalte Platten, Fisch, Huhn, Schnittkäse
INHALT
0,75 lt
Zutaten: Trauben*, konzentrierter Traubenmost*, Kohlendioxid, Konservierungsmittel: Sulfite. Die Abfüllung kann unter Schutzatmosphäre erfolgen. * aus ökologischer Landwirtschaft |
Nährwerte | |
---|---|
je 100ml | |
Energie | 282 kJ |
67 kcal | |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigte Fettsäuren, Eiweiß und Salz. |
Inhalt ergibt 7.5 Portionen á 100ml.